消时乐总经理米欣欣先生

走进一线 | 来看赵县餐饮渠道的市场攻克“秘籍”!

2019-12-12 09:19:13

 

“从今年5月份开始布局,六月底启动,截止到十月底,开发了50多场婚宴,预计到明年2月底突破200场……
 
消时乐赵县市场经销商卜保坤卜总,独辟蹊径,用喜宴强势进攻餐饮渠道,我们来一探究竟!”
 
红红火火又一年
一到年底
扎堆结婚随份子钱
想挡都挡不住……
 微信图片_20191212093158.jpg
不不不~
经销商们表示:
 年底扎堆结婚
 正是白酒、饮品的高峰期
 这个我们喜闻乐见啊!
 微信图片_20191212092040.jpg
 
赵县经销商 ·卜保坤
 
赵县卜总对此早有先见之明
提前布局喜宴
在国庆期间就已经小有成色
而面对春节前后的喜宴高峰期
也正在磨拳擦掌筹备中
 
01
 
结婚,对于每个人而言,都是一生中少有的重要时刻,而结婚时喜宴上的酒水、饮品更是少不了,参加喜宴的亲戚朋友们齐聚一堂,都是当事人较为亲密的关系链。
 
从喜宴入手扎根餐饮渠道,可以对消费者进行产品品鉴、传播等方面的集中培养,不仅大幅度的提高了产品认知度,也更容易传播扩散。
 
 微信图片_20191212092449.jpg
 
另外,在喜宴上使用的饮品,一般都是数十桌的承载量,以每桌两瓶的饮用量来估算,可以说销量可观。并且,长期坚持形成势能,养成喜宴饮品首选消时乐用户的认知之后,销量自然来。
 
总而言之,喜宴上集销量大、传播面广、 回款快等各种优势于一体,是餐饮渠道中不可忽视的重要方向。
 
02
 
消时乐1.26L家庭装是聚焦多人聚饮的饮品,它的“解油腻、助消食”的天然属性也与喜宴这类大鱼大肉的大型宴饮场所刚好契合。
 
 微信图片_20191212092520.jpg
 
“消时乐,让欢聚更欢乐”的产品定位,也能融入喜宴的聚会场合,毕竟,像喜宴这类具有仪式感的消费选择,对消费者的情感传递也很重要。
 
赵县卜总正是发现消时乐与喜宴餐饮的诸多契合,才决定开始布局喜宴这块。
 
03
 
那重点来了!!
 赵县喜宴市场是如何打通的?
 卜总的具体操作到底有哪些!
往下看……
 
 
 招式一:
 
想打开市场?得懂得“让利”!
 
白酒是喜宴上必备之物,卜总巧妙地以“白酒”为切入点,搭赠消时乐,通过优惠政策吸引打开喜宴市场。
 
 招式二:
 
借力打力,发挥二批商的力量。
 
关系链越多,想办成一件事儿的难度越低。卜总也是深谙此理,通过与二批商建立良好的关系,利用二批经销商的渠道来开发婚宴,多方面挖掘婚宴资源。
 
 招式三:
 
找对方向,直击核心人物。
 
赵县作为县级市场,一般喜宴饮品基本都是由承办喜宴的酒店和婚宴的“话事人”所决定。
 
在这种情况下,卜总带领团队锁定核心婚宴酒店和有名气的“话事人”,建立良好的客情关系,同时利用优惠政策,让消费者选择喜宴饮品时首选消时乐。
 
 微信图片_20191212092740.jpg
 
卜总也表示:腊月之后年前这段,结婚的比较多,是喜宴高峰期,必须得大干一场,咱们集体一起加把劲,春战喜宴打个一炮红!
 
 
背靠新营销,优秀市场做参考,消时乐一直在和经销商们共成长,致力为经销商们提供更有力的支持与帮助,同时也期待有更多经销商朋友们加入我们的团队,共创美好未来!
 
微信图片_20191212093424.gif
微信图片_20191212093427.jpg

 战略合作:赛尚品牌设计

微信图片_20191212093429.jpg

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载