消时乐总经理米欣欣先生

春战怎么干?你出发的姿势决定了冲锋的高度!

2019-11-15 09:02:06

马上到来的春节

是传统礼品销售旺季

也是消时乐大干一场的机遇
迎面杠上的同时

消时乐也从不打无准备之仗

 

2020年春战启动大会来了!

作为消时乐的智囊团

以刘春雄为首的

新营销专家团也亲临现场

对消时乐下一步的工作部署

进行了营销指导。

刘春雄:把餐饮渠道的打造提到战略高度

消时乐下一步的营销方向要把餐饮渠道的打造提到战略高度。餐饮一旦攻下来,会极具势能,且非常稳定,同时也利于流通的放量。

 

微信图片_20191115092005.jpg

 

消时乐的产品IP化打造要持续升级,场景化打造要站在消费者的角度去表达,不仅只是打造餐饮场景,还要确保餐饮场景和销售场景的统一。

在新营销体系中,消时乐的“128模式”起到非常大的作用,随着发展,我们的新营销模式要不断升级、不断进化,寻找有效的方法,总结出来模式进行全面推广。

对于经销商来说,与消时乐合作,不仅是卖饮料,还能在最新的营销践行过程中获得收获。

方刚:在餐饮渠道播种,在流通渠道收割

每个产品都有自己的属性,搞清楚属性之后才能精确布局。消时乐的属性里既有即饮属性,也有餐饮、礼品属性。

 

微信图片_20191115092048.jpg

 

餐饮的特点是南高北低,和城市级别成正比 ,具有封闭性和排它性,有羊群效应和从众消费的特点。也正是由于这些特性,使得餐饮渠道更加适合播种。而餐饮渠道又具有季节性,但是没有节庆性,相对稳定,使得餐饮有持续的动销能力。

做流量和传播就是在播种,而我们市场布局的节奏就是在哪里播种,就在哪里收割。根据消时乐的属性一定要播种餐饮渠道,然后在流通渠道收割,前期可能亏,后期会大赚。

牛恩坤:深耕餐饮渠道,先利他再利己

餐饮渠道同时具备了认知、交易、关系三位一体的优势,要想实现重大突破,必须从餐饮渠道着手,把餐饮渠道做出高度,一旦拿下,势能起来,就会有非常好的效果。

 

微信图片_20191115092117.jpg

 

餐饮渠道运营切记要长、中、短期结合,分阶段进行系统操作突破,比如网红餐饮赋能,有带动效应,火锅餐饮深耕,有集体效应。

同时要与餐饮店找到共生利益,产品推广和店老板的运营相结合,消费场景和店内文化要契合,先利他再利己。只有和餐饮渠道融为一体才能确保销量稳定,客情稳定。而餐饮做好了,对流通的引爆也会有很大作用。

陈德玉:餐饮为基解决认知,势能起来销量崛起

餐饮餐饮,有“餐”就有“饮”,对于饮品来说,餐饮渠道对于产品的体验有很好的优势。

微信图片_20191115092219.jpg

消时乐的佐餐属性和餐饮渠道非常匹配,打造终端场景,通过产品体验,结合消时乐的礼品拆箱功能,可实现局部市场的快速引爆,品牌势能起来后销量很快会崛起。

2

 有专家团指导 

 还有优秀市场作参考 

 

6月份消时乐的中秋战役,

我们通过打破边界、打造区域

在这场战役中取得了不斐的成绩。
 

同为消时乐大家庭的一员

优秀的市场经验必须拿来分享!

 微信图片_20191115092251.jpg

临清市王总深耕餐饮实现动销突破

赵县武总主抓喜宴实现销量猛增

合肥徐总贯彻新营销

主抓BC类核心餐饮店打造优秀市场…… 
 微信图片_20191115092327.gif

经销商代表们积极分享操作经验

奉献满满干货!

与会经销商认真聆听

学到就是赚到! 

微信图片_20191115092351.jpg

 

优秀市场必须有奖励!!

践行新营销,向优秀市场学习

明年站在这里的就是你!

3

餐饮渠道是唯一可以与消费者高频深度接触的渠道,餐饮渠道打造也是我们下阶段的重点工作。

在大会现场,餐饮管理部经理田文成也公布了消时乐最新打造的餐饮渠道“339模式”,一切围绕动销,确保春战大捷!

 

微信图片_20191115092523.jpg

 

消时乐营销中心总经理武国锋在大会上对2020年消时乐市场打造节奏、春战策略解读、春战政策发布等进行了深度解读,并与现场经销商朋友们进行了“直击灵魂”的对话:
 

微信图片_20191115092552.jpg

 

 春战怎么干? 

 你出发的姿势直接决定了冲锋的高度! 

 

 春战干多少? 

 你能成为谁,取决于你想成为谁! 

成长加速度,营销助成功!消时乐将以更专业的姿态迎接更好的未来,春战必大捷,我们拭目以待!

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载