消时乐总经理米欣欣先生

消时乐春战启动,一切从产品升级开始!

2019-11-12 14:31:53

春节是传统礼品销售旺季

消时乐也正式进入了春战启动阶段

微信图片_20191112143657.jpg

 

11月5日到7日,消时乐2020春战启动大会在孟州召开,市委、市政府领导、药监局领导等亲临现场,米董事长、米总携全体员工及经销商参与,新营销体系创始人刘春雄、亮剑咨询董事长牛恩坤、实战营销专家方刚、赛尚品牌创意机构总经理于卫红,糖烟酒周刊华中区总监陈德玉等专家悉数到场。

微信图片_20191112143702.jpg

 

新产品升级、新政策发布、专家团营销指导,满满都是干货,更有中秋战役中出色市场的现金奖励,尽在这场春战启动大会中!

1

孟州是我们消时乐的大后方

也是焦作米奇工厂的坐落地


来到孟州

参观工厂自然少不了!

微信图片_20191112143705.jpg

 


在带队工作人员的讲解下,参会的经销商朋友目睹了消时乐从新鲜山楂果到包装完成的全过程。


“鲜-洗-煮-浸-筛-冷”

六重环节,尽收眼底

从原料到工艺,从口感到包装

每个环节都是肉眼可见的精益求精


☟☟☟

微信图片_20191112143708.jpg

 


说到这里,咱不得不提下近期消时乐荣获的殊荣——“绿色食品标识”。推荐阅读官宣!消时乐“绿色食品”认证来了~


借用林妹妹的一句话

微信图片_20191112143711.jpg

 

 绿色食品标识证书的获得

是对消时乐产品品质的强有力肯定!

要知道,绿色食品标识证书的获得需要长时间的检测审核,不单单是对饮料进行检测,还要从种植基地到生产加工等各个环节,通过一年多的时间追踪,来进行审核和判定!


最后,经中国绿色食品发展中心评审会审核通过“消时乐”山楂爽符合绿色食品A级标准,被认定为“绿色食品A级产品”,才算完事!

2

除了独具的产品优势,消时乐的产品包装以及IP化打造也在持续升级。既满足了各种市场的需求,也让产品成为助力动销的又一利器!

1、从50%到60%,浓度升级了!

解油腻助消食,山楂加陈皮!为了满足消费者的口味需求,消时乐在产品浓度上进行了细微调整,果汁浓度从原来的50%调整到了60%,喝起来更为细腻顺滑,也让消食更轻松,火锅聚餐、朋友欢聚,优选cp,舍我取谁。

  2、增加15瓶装产品,容量升级了!

  为了助力终端促销,380ml礼品包装增加15瓶装产品,容量升级了!此举调整也是增强我们的餐饮竞争力,为了深耕餐饮渠道打基础!

  3、1.26Lx4 ,节日喜庆版推出了!

   过年就是要红!礼品市场具有强节日性的消费场景属性,为满足特定节日送礼的需求,特别推出了节日喜庆装1.26Lx4版本。只为丰富我们的产品线,给消费者更多一份选择!喜庆山楂红,让欢聚更欢乐!

  4、IP瓶身打造,让欢聚更欢乐!

  为与消费者建立更多的情感链接,消时乐以瓶身和箱体为载体依托,以IP活动为核心内容,为品牌触达和联系目标受众重塑新路径。通过互动感知消费者情绪,真正融入消费者聚会场景,让欢聚更欢乐。

 产品是生产力,新营销是强助力。针对消时乐下一步的营销规划,新营销专家团又有哪些指导?请持续关注,我们下期分享!

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载