消时乐总经理米欣欣先生

走进一线 | 消时乐最年轻的经销商,分享微山市场引爆秘笈!

2019-11-04 19:04:37

 

前段时间有一篇文章刷爆朋友圈,《消时乐为何成为成长型酒商的战略之选》,得到众多酒商共鸣。
 
今天我们就来介绍一位成长型酒商
↓↓↓
微信图片_20191109110544.jpg
 
微山经销商 · 王轲
 
典型的八零后创业者,受酒饮融合趋势的影响,从2017年开始和消时乐一路同行到现在,发展势头猛进,还是消时乐团队中最年轻的经销商。
 
 1
 
要说王总年轻有为,这可不是小编尬夸。
 
微山是个县级市,王总主要代理品牌米奇消时乐、红星二锅头、景芝老白干,王轲先生在当地酒商当中具有一定声望,做人做事有口皆碑。
 
而自从王总代理消时乐后,既实现了酒水与饮品的一个组合,又引进了消时乐的新营销体系,实现了商贸公司的资源互补、转型升级,带领商贸公司发展势头猛进。在2019年的中秋战役中,王总领导商贸员工完成中秋销量上万件。
 微信图片_20191109110547.jpg
 话不多说,知道你们想看王轲的市场操作
哈哈!小编我早已备好!
 
 2
 
2017年的时候,消时乐进入微山县,我们打造的128新营销模式,打破了业务和客户的一个心里预期。
 
对此王总表示:没有新营销以前推货难,终端老板不要货,消费者不买单。打造了一轮128新营销模式之后,业务进店更容易了,店主主动要货了,会有消费者主动寻找这个产品。
 
消费者主动寻找,店主主动进货,业务卖货忙赚钱多,客户卖货忙打款更积极,对产品信心就更强。
 微信图片_20191109110550.jpg
而说到具体操作,基本是在新营销体系的框架下,降龙十八掌走起!
 
要打响中秋战役,我消时乐必须有牌面,安排下去!
 
没到中秋,就开始对核心网点、终端进行锁店,抢占位置好的排面,制造销售氛围。临近中秋继续扩大网点卸货及堆头,中秋前后几天,再增加终端外场的打造、条幅悬挂,以及促销物料的发放。
 微信图片_20191109110552.jpg
 用户体验永远是核心,产品好不好,喝了就知道,泛品鉴走起!
 
王总率领团队用儿童版、和380做泛品鉴,还有赠品凳子、纸巾,以及促销员齐上阵,在核心网点、终端做促销推广、现场品鉴……
 微信图片_20191109110557.jpg
 这个操作咱们说过n次了吧,小伙伴们一定要重视啊!
 
而在市场操作阶段中,新营销还能实现把线上线下打通!线下场景化打造,线上群活动的推广,同频共振,方能市场引爆!
 
 3
 
做生意的都知道,业务人员是我们所有市场达成指标必不可缺的因素,如果团队配合度低,执行力弱,那再好的模式也难以实现真正的赋能。
 
这里必须表扬王总带领的团队,除了整体配合度高,执行力强,就连外人都佩服微山业务团队,坊间传言:
 
老板不计较,员工也勤快,大家超团结,跟一家人一样!
 
扪心自问:这样的团队战斗力它能不强吗!?
 微信图片_20191109110604.jpg
 
话说有个女业务员贺爽,虽身为警嫂,为了追求个人价值体现,放弃安逸体面的生活,开车送货搬货谈业务,丝毫不在话下!在这次消时乐中秋战役中,更是发动全家总动员,为了完成既定目标,每天忙到八九点,实现了团队业务第一!
 
业务员的积极性,是推广目标完成情况的重要因素,而有效的业务激励以及及时的兑现,更是可以达到是事半功倍!
 
对于这样的好员工,王总奖励从不手软,有钱大家赚,赚钱大家分,团队士气高涨,自然所向披靡。
 
 
星光不问赶路人,时光不负有心人。
 
在挑战中进步,在进步中攀登,消时乐一直在和经销商们共成长,也期待能与更多经销商朋友们砥砺前行、共享财富!

 

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载