消时乐总经理米欣欣先生

天津秋糖,消时乐来了!你不来我不走哦!

2019-10-19 20:10:02

 

又是一年盛会,

如期相约在10月的天津!

2019年秋季糖酒会又要到了,

如此盛会怎能少得了消时乐的身影!

都说糖酒会对于快消品企业来说是兵家必争之地,每次盛会,各家参展企业都使出浑身解数一比高低。

对于消时乐来说,初入江湖就名声大震,久经沙场更是因为新营销体系的加持奠定江湖地位。

王者来袭,此次出征秋糖,消时乐共有两个展位,一个是位于天津水晶宫饭店的酒店展,一个是在酒商云集的会展中心s区登陆厅,诚邀各位经销商朋友们,前来参展,我们不见不散。”

1

不怕你学不会

新营销体验馆邀您光临

新营销无疑是消时乐的

一个重要标签,用牛恩坤老师的话来说:新营销这两年随着消时乐快速成长,虽然成为了行业的热词,但悟透其中精髓的少之又少。

微信图片_20191109093143.gif
 

 

为什么这么说呢,因为消时乐的新营销体系是一套战术体系,其核心思想是时刻保持新的营销状态,是通过反复实践检验并持续升级迭代的现代打法。

它是一套自上而下通过实践检验的方法论。我们是先有方法后有逻辑,再有方法论和认知论,而且是我们豪华专家天团,【以刘春雄、牛恩坤、方刚、张学军、于卫红等专家组成的新营销团队】大家集体智慧的结晶。

“这一次,消时乐携手豪华专家天团,只为赋能经销商而来,消时乐新营销实践体验馆,让你体验一场与众不同的新营销,欢迎前来!”

微信图片_20191108201648.jpg

2

酒商跨界,战略之选就是消时乐

最近我们消时乐的安徽蒙城经销商马连坤有点火,作为酒商跨界的典范光荣登上云酒头条媒体不说,连咱们刘老师都忍不住转载,掐指一算,两年44万箱,这可是两千多万

微信图片_20191109093206.jpg

 

饮品作为酒商跨界融合的一大利器,以高周转率、丰富产品线、即饮等优势已经受到了经销商圈层的认可,消时乐自2017年开始招商以来,已经与多家酒商打造出多个样板市场,如安徽蒙城的马连坤、河南范县的陶峰等。
 

正如马总所说:收获销量只是一部分,通过参与消时乐“不以铺市为目标,只以动销为目的”的新营销体系实施后,他学习到了定向铺市、场景化陈列、体验式推进、微信互动等一整套产品运作方案,“内力”大增。


 

于是在新的营销理念和模式赋能下,马总率领的乾坤商贸迄今销售“消时乐”44.3万件,很多业务员月收入突破15000元,公司成功逆袭。

微信图片_20191109093211.gif

牛恩坤老师总结为,消时乐实为成长型酒商的战略之选。

糖酒会上,欢迎酒商前来洽谈,对于酒商来说,千万不要错过这次资源互补、转型升级的战略机遇哦!

微信图片_20191109093215.jpg

3

千呼万唤始出来

消时乐携新包装亮相

新营销的加持是锦上添花,当然消时乐的产品优势也不是盖的!
 

经中国绿色食品发展中心评审会审核通过,“消时乐”山楂爽符合绿色食品A级标准,被认定为“绿色食品A级产品”,这为“消时乐”提供了强有力的产品品质背书。
 

而这次出征秋糖,消时乐更是携新包装亮相。为与消费者建立更多的情感链接,消时乐以瓶身和箱体为载体依托,以IP活动为核心内容,为品牌触达和联系目标受众重塑新路径。通过互动感知消费者情绪,真正融入消费者聚会场景,让欢聚更欢乐。

微信图片_20191109093221.jpg

一句话,消时乐来了,约吗?!两个展位呢,哪个都方便!

 

新营销体验馆邀您光临

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载