消时乐总经理米欣欣先生

消时乐·无人售卖点来了!看看你家小区有没有?

2020-03-20 10:43:49

2020年的世界开篇,注定是不寻常的一年!

虽然目前疫情得到了有效控制,大家的工作和生活也在逐渐走进正轨,然而防疫仍然不能放松,疫情也仍然需要警惕。

宅家近两月,感慨人生已如此艰难,不如就放开来吃。吃饱了,才有力气战胜疫情;吃饱了,才有精力投入到工作中;吃饱了,我们才能健健康康地看春暖花开。

然而小肚撑胀、体重增加的时候,每一口美食都不无辜,何况在家疏于运动,是时候来一瓶消食的消时乐了!山楂+陈皮,不仅消食,还能增加免疫力,绿色食品标志,更健康!

微信图片_20200325103001.jpg

现实情况是,受疫情的影响,很多人出门不便,日常生活必需品的采购是当时第一大难题。同样随之而来的还有店老板的各种纠结,开门卖货吧,出货少风险高,不开门吧,不出货干着急。

便民利生新方式,疫情当下消时乐出妙招。

微信图片_20200325103006.jpg

既有线上社区团购的便捷,又有省去了线下配送的人力物力,同时还能在特殊情况下保证足够的安全性,一举三得,消时乐的无人售卖点正式登场。

微信图片_20200325102658.jpg

突发的疫情,打乱了社会生活的节奏,但是挑战和机遇都是并存的。

一场疫情对企业带来的不仅有冲击,还有对企业的应变能力的考验,新环境下也催生了新的商业机遇,不管是直播卖货还是消时乐设置的无人售卖点,都是对新商机的积极探索。

面对疫情反应迅速,消费需求把握及时,消时乐逆势突围战“疫”!目前,消时乐·无人售卖点,已经全面入驻各个市场一线,线上扫码付款,线下全程无接触自提,安全便捷,欢迎大家楼下自助选购!

微信图片_20200325103307.jpg

社区楼下运动运动,顺便提箱消时乐回家!完美!

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

手机应用下载