消时乐总经理米欣欣先生

品牌有温度,操作专业度,消时乐一张海报点燃终端店!

2019-05-15 17:17:25

微信图片_20190515173816.jpg

 

在母亲面前,太多人有这种感慨:从未让您骄傲,您却待我如宝。

 

然而很多人把对母亲的爱深藏于心,不善表达,也有些人爱在嘴边,却不知母亲的需要……世上所有的爱都应该被回馈,也都需要仪式感的表达。

 

512日,母亲节这一天,消时乐“为爱守护,为爱陪伴”活动在终端发酵,一场对妈妈的告白情暖人心,让太多人动了情。

 

只要大声说你对妈妈爱的表达,并分享至朋友圈,就能获得消时乐的奖励,这份奖励不仅是给表白者的奖励,更是带给母亲的一份心意。也有人与母亲一起领奖,只为这个母亲节留下珍贵的回忆。

 

微信图片_20190515174514.jpg

 

现场有个叫小风的顾客说:看到这张图,很受触动,很想发一张和妈妈的合影到朋友圈,翻遍相册有的是吃喝玩乐的图片,却没有一张和妈妈的合影。

 

想想心里不是滋味,妈妈年纪大了,消化不好,买箱消时乐健胃促消食,为妈妈表达小小的心意。

 

微信图片_20190515174519.jpg

 

也有顾客陪妈妈一起来领奖品,现场留下和父母珍贵的合影,不管对于消时乐还是对于顾客本身,这都是一份宝贵的留念。

 

世上美好的事情莫过于,你长大,她未老,你有能力报答,她仍然健康。消时乐也愿与天下子女一起让陪伴更有温度。

 

有温度,更专业

 

品牌有温度,操作专业度,消时乐“为爱守护,为爱陪伴”的活动受到了终端店老板们广泛的好评。

 

通过社群互动,吸引消费者到达现场,活动本身并不复杂,消时乐这一次利用天下儿女对父母的爱意,打造表白场景,在触动消费者的同时也顺势赢得了消费者的好感,同时也触发了消费者情感之后的交易变现。

 

而通过朋友圈的海报分享,助力用户对母爱大声告白,这本身就在放大传播效应的同时,有效传递了消时乐的品牌和价值观——“乐陪伴,爱无限”,更是强化了消费者对消时乐的品牌认知。

 

微信图片_20190515175006.jpg

 

人有三个世界:物理地球,数字地球,心理世界; 消时乐有三度空间,现场、社群、互联网。在践行新营销的过程中,消时乐会坚持“乐陪伴,爱无限”的品牌价值观,走进消费者的内心世界,也会用前沿的新营销操作模式赋能经销商,实现经销商及终端店的动销突破,业绩飞升,共同实现大发展!

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载