消时乐总经理米欣欣先生

推广赢未来,动销战双节,消时乐新营销军团,我们一直在路上!

2019-05-09 15:39:09

微信图片_20190509154325.jpg

 

无奋斗,不青春,未来美不美,取决于现在拼不拼。


在五四青年节这一天,消时乐团队与有梦想者共青春。总经理李学锋、副总经理陶白静携全体消时乐新军在和谐商务酒店会议室,召开了【推广赢未来,动销战双节】的主题会议,步步为赢,确保2019年战役胜利

 

1、大数据部门来分析 

 

2019年是消时乐的经营年,在开年大会中新营销新军就确立了用百商万店的战役打开胜战之门的方案,从实践中总结,在分析中前行。大会开始,来自大数据部的卞经理对三四月份的百商万店的战役结果进行了总结报告。 

 

微信图片_20190509154604.jpg

 


“后台系统”一直以来都是消时乐新营销体系的特色,其中大数据部门就是负责数据分析和市场打造过程的监控,不仅做结果控制,也做过程控制,利用互联网的手段,在数据支持下,可以及时调整方案,确保新军战役成功。

 

2、互联网工具来加持

 

消时乐新营销体系是以动销为核心,而IP部的设立就是为经销商实现动销赋能!为此IP部也在持续的以互联网工具为翅膀,不停地在探索更多玩法和功能,从而实现线上传播、线下引流。


微信图片_20190509154824.jpg


方向确定,持续上攻!消时乐IP部主管徐徐对公司小程序资源进行了分析,小程序具有趣味性、娱乐性,在市场打造过程中利用好这些小程序,可以综合提升【品牌力,渠道力,执行力】,并给消费者带来全新的体验感,推动产品动销。


为了公司未来的更好的布局,消时乐在对小程序的探索上持续保持自身先进性,目前消时乐储备了针对b端和c端强大的小程序资源,未来也会根据不同的节日及消费场景,升级创新更多有趣好玩的小程序,以激励年节馈赠、餐饮消费等,从而谋求产品的更大销量。

 

3、市场要激励
 

为了打好下阶段的战役,消时乐提出【蓄水养鱼,喜“跃”中秋】新的考核方案。蓄水养鱼指的是5—7月份的工作过程,喜“跃”中秋是在中秋的时候能达到阶段性结果。

 

微信图片_20190509154938.jpg



总经办主任段益兰在大会上宣布了下阶段,公司增加动销和推广项目激励方案,树立先进典型,凝聚榜样力量一切为了打响双节战役!


正如李学锋总经理所说:榜样的力量更能激发斗志!消时乐的每一份成绩背后都是消时乐新军的奋力拼搏,我们也希望那些努力获得回报的榜样力量,激发消时乐新军的前行!

 

4、麦收战役工作要落地

 

城市特区总经理范林涛在麦收战役的工作落地方案中指出,方向要对,方案也要对,一切都要以动销为核心,与此同时一分总武总,二分总黄总,三分总赵总,就具体方案做了现场讲解。

 

 

微信图片_20190509155333.jpg


奖多多目前在核心店形成加速动销的效果,为了麦收战役的工作落地,市场下阶段工作线上会继续重视小程序的应用和落地,范总对线下终端商店的陈列提出了要求。总之,市场在操作中整体思路上要和公司对接,虽然每个市场的操作不同,但是最终目的都是为了动销。

 

5、找对方向就执行


“对于企业来说,找准方向,落地执行才是重要的”。

 

微信图片_20190509155658.jpg

 

陶总提出只有品牌力、渠道力、产品力的叠加才能使产品迅速打开市场局面,如今有了互联网的工具,我们在很多地方可以触达c端,而奖多多小程序可以使我们有效连接b端,我们做的很多东西在打破边界。


深度分销+小程序+深度打法,这是我们消时乐打市场的基础,下阶段我们要在城市阵地战中聚焦人力,所有消时乐新军们为梦想而燃,迎战中秋!

 

6、方向比速度更重要


李学锋总经理在总结发言时表示:先找对方向,然后让成长提速。


在山楂品类中,消时乐一直在做不同,民族饮品消时乐+中国智慧新营销,消时乐用“做不同”突破重围。

 

微信图片_20190509161948.jpg

 

 

如今,不用担心我们的未来在哪,重要的是做好现在,好业绩是良好过程执行的结果,今天的销量是过往推广积累的结果,消时乐也将持续用三维驱动,借工具之利,赢市场之势


会议最后李总也给了所有消时乐新军们这样的鼓励:

决定现在的,是你昨天的选择

而决定明天的,是你今天的行动

所有的卓然不群,都是逼出来的

所有的轻松生活,都是熬出来的

不要被现在的安逸所蒙蔽

其实,

每个成年人都是劫后余生……

这世界不会辜负每一份努力和坚持,时光不会怠慢执着而勇敢的每一个人。为梦想而燃,每个正热血的消时乐人都在路上。

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载