消时乐总经理米欣欣先生

柳旭波:消时乐新营销背后的“五个一”

2018-12-07 11:00:08

1.jpg

华糖云商副总经理柳旭波发表致辞

《消时乐新营销,你学得会》

引言:今年的万商大会,消时乐不仅以全开放、超互动的创意展区华丽亮相,更用一场“新品+理论+工具+案例+市场……”的学得会大会拨开新营销的行业迷雾,发起渠道商的转型升级号令。

2018年12月7日,一场“学得会大会”如期举行,现场经销商爆满,华糖云商副总经理柳旭波致辞。

尊敬的各位经销商朋友,大家上午好!

很高兴能与大家相聚在华糖万商领袖大会,相聚在“消时乐新营销,你学得会”的大会现场。在座的各位经销商朋友,有的已经牵手消时乐、紧跟新营销,在品类机遇把握和渠道转型升级的道路上取得了相当不错的成绩;有的是慕名而来,想一睹消时乐新营销的独特魅力、学习新营销的实用技能。

2.jpg

今天,这场 “学得会的大会”隆重举办,不仅是渠道的呼声,更是新营销的信心体现,为什么如此自信?能让所有参会者学成而归,我总结了消时乐新营销背后的“五个一”:

1、一套经过市场验证的成熟营销模式

从2017年的初步提出到现在的深度落地,消时乐新营销已经经过了近两年的市场摸索和不断打磨,是一个被行业高度认可、为经销商赋能的成功模式。

2、一众倾力支持的专家智囊团

只要有新营销的地方,就会有专家老师的身影,消时乐新营销始终聚合着刘春雄老师、张学军老师、牛恩坤老师等一众行业专家群体,他们将新营销当作自己的事业去潜心研究和全力推广。

3、一个实战有训的专业团队

“新营销教导团”、“新营销模式组”等百余人的营销团队,组成了消时乐的新营销大军。与传统营销推广不同,这个团队掌握了更多的互联网技能、社群营销方式、新媒体工具,他们经过了专业培训,也经历了市场实战,有能力为新营销的落地执行做好各项服务工作。

4、一批成功崛起的样板案例

经过五年的发展,消时乐已经在河南、河北、山东、安徽等市场打造了诸多市场样板,以样板为号召,消时乐的市场版图快速扩张;以样板为力证,新营销的渠道公信力大大提升。我们也了解到,今天的活动不仅邀请到了消时乐大商代表卢安军卢总进行实战成果分享,更会组织到样板市场中牟实地考察,用眼见为实的市场证据,让参会者信服。

5、一条不止步的产品创新路

产品是模式的载体,消时乐的产品创新一直朝着更互动、更年轻的方向发展。2016年12月的万商大会,消时乐陶形瓶正式推出,2017年12月万商大会,消时乐儿童版、青春版升级来袭,2018年12月万商大会,消时乐又有重大新品动作,稍后环节将有具体解读。

3.jpg

从一瓶山楂爽到一片山楂红,从消时饮品定位到民族饮品占位,从渠道初步启动到新营销全速驱动,从2016年12月到2018年12月,华糖万商领袖大会,三届历程,见证消时乐成长蜕变,消时乐,三年全程参与,给予万商大会信任!

未来,我们希望通过万商大会以及更多活动平台,助推消时乐成长,助力新营销落地,同时也希望在座的经销商朋友能把握好转型升级的渠道机遇,与消时乐新营销一起,共谋发展新篇章!

最后,祝愿在座的各位朋友,身体健康,事业大成!谢谢大家!

4.jpg

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载