消时乐总经理米欣欣先生

消时乐:谁误读了我的“新营销”?

2018-11-28 18:33:06

引言:

新营销,作为近两年营销界的一大创新理论,呼声不断,大家都想学,却还有很多人不得其法,不禁发出学不会、没法学的感叹。只在门外徘徊,而不身临其境,亲身实践,很难有所感触和收获。

1.jpg

作为食业厂商共同关注的焦点话题,新营销到底是什么?有哪些作用和价值?消时乐这一新营销的倡导者首先要帮助大家打破以下几个观点认知:

你以为新营销就是摈弃传统营销?

在很多人看来,所谓新营销的“新”肯定就是颠覆传统的营销手段和策略,将互联网理念和新媒体工具进行深度植入和运用。

2.jpg

然而,并非如此,消时乐新营销理论的第一大核心基点就是:所有市场和渠道要做好定向铺市、场景陈列、展卖体验等传统规范动作,只有在这些扎实的基本功之上,才谈得上创新方法的运用和拓展。

你以为新营销就是造话题、玩噱头?

从消时乐上市之初到现在,陶瓷罐异型瓶推出、山楂群走秀、禅师语录智造、店主评选、萌宠乐乐IP打造、消时乐微电影推广、新营销思想罐发售等等,让消时乐以及新营销成为食品饮料行业的话题和焦点。

3.jpg

那么,这些动作能否起到明显的销量助推和消费教育?消时乐已经用10天破万、春节百万的数据以及河南、河北、山东、安徽等的样板案例证明了,消时乐新营销所有传播话题的目的都是动销,所有考核体系的制定也都是围绕动销来展开。

你以为新营销只靠专家站台?

消时乐新营销的大魄力提出和规模化推广,离不开刘春雄、牛恩坤、方刚、张学军等行业大咖和专家老师的战略指导,在各大会议和宣传推广中,他们也总是现场亲授。

4_看图王.jpg

但这只是新营销顶级上层资源的一个有力体现,在新营销成功的背后还有一大批新营销教导团、新营销模式组等专业团队的跟进和服务,他们驻扎市场一线,只为经销商能听得懂、学得会、干得好。

你以为新营销不重产品只谈理论?

对于任何一个企业、任何一种模式来说,产品始终是第一位,离开了产品,任何理论都是空谈,对于经销商来说,只有认可产品之后才可切入模式。

5.jpg

消时乐不仅是新营销创新典范,更是产品创新先行者,从陶瓷装到利乐装、再到青春装、儿童装,还有今年12月份即将高调亮相的新餐饮装,消时乐的产品在各大细分领域和渠道占据相当地位。

你以为新营销只能带火一款产品?

有人说,新营销是消时乐的,肯定只服务于这一个企业和这一款产品。其实只有跟了消时乐、学了新营销的经销商才深有体会。

6.jpg

新营销带给经销商的不仅是消时乐产品销量的大爆发,更是商贸公司整体运营能力的提升,其他代理品牌也因有新营销的赋能,实现了销量的整体增幅。所以新营销不仅带火了一个品类和一个品牌,更是带领了整个渠道的转型升级,尤其在酒商渠道效应显著。

12月7日,郑州国际会展中心, “消时乐新营销,你学得会——消时乐两周年实战成果发布大会”即将隆重召开,新营销两年成长路径大复盘、新媒体实战工具对外揭秘、2019年度餐饮新品首发亮相、动销实操与理论精髓倾囊相授、新营销样板市场实地考察……理论+实践,工具+案例,产品+市场,一场学得会大会诚邀莅临,让你在聆听中收获与成长!

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载